Aviso de Privacidad

Los datos personales recabados serán protegidos de acuerdo en los
términos y condiciones establecidos en la legislación aplicable
vigente, Morena es un partido político nacional, y que su domicilio se
encuentra ubicado en Santa Anita #50, Col. Viaducto Piedad, Del.
Iztacalco, Ciudad de México, C.P. 08200, mientras que Morena Sonora en
en el estado se encuentra ubicado en Calle Revolución esquina con
Boulevard Kino, planta alta. Como responsable de sus datos personales,
hace de su conocimiento que la información que proporcionará, formará
la base de datos de nuestro padrón de militantes, por lo que al
proporcionar datos como: Nombre completo, Domicilio incluyendo
sección, Teléfono(s), Correo electrónico, clave de elector, de
conformidad con lo establecido en el artículo 20 de la Ley General de
Protección de Datos Personales en Posesión de sujetos Obligados, los
datos proporcionados, serán utilizados únicamente y exclusivamente
para, informar sobre las actividades del partido así como para los
fines establecidos en los estatutos que rigen la vida interna de
morena y las demás señaladas en las leyes y las demás que determine el
partido, todos sus datos personales son tratados y protegidos de
acuerdo a la legislación aplicable y vigente, asimismo se informa que
en todo momento puede ejercer los derechos (ARCO) de acceso,
rectificación, cancelación u oposición al tratamiento que se le da a
sus datos personales, derechos que podrá hacer valer en cualquier
momento de acuerdo a los procedimientos establecidos para ello,
haciendo del conocimiento que la unidad de transparencia, se encuentra
ubicada en las oficinas de la sede nacional cuyo domicilio quedó
asentado con anterioridad, los cambios o cualquier modificación del
aviso de privacidad se realizarán a través de la página de internet
morenasonora.org